安陽市文化旅游發展集團
新聞詳情

文苑物業公司開展員工技能培訓

2020-06-17 00:36



文苑物業公司一貫注重管理和技術人才的能力培訓。為了提高管理和設備員工的技能水平,從單一型向復合型人才轉變,公司將培養更多的一專多能技術骨干和精英。

在文苑物業公司工會人員的精心策劃和安排下,2020年6月15日下午,文苑物業文字館項目部舉行了員工崗位技能培訓暨電工基礎知識培訓。此項活動受到業主單位主管領導的大力支持,中國文字博物館安保部設備科科長辛春親自參加第一期崗位培訓并講話,他指出文苑物業公司物業項目部多年來服務到位、工作認真、技術穩定,各項工作受到了館內一致好評,希望大家再接再厲,技能不斷提高,服務更上一層樓。同時,文苑物業公司經理方佩潮講話時強調,公司服務靠的是技術、拼的是細節,希望我們每個員工都能不斷學習文化和技術,不斷提高自身素質,精益求精,更好地服務業主單位。同時,方經理表示文苑物業公司將把職工技能培訓作為公司發展的一項長期工作來抓。


文苑物業公司開展員工技能培訓

中國文字博物館物業項目部設備員工王紅革講解電工基礎知識