安陽市文化旅游發展集團
新聞詳情

市文旅集團開展“家風 家訓”道德講堂

2020-06-02 00:38



2020年5月29日下午三點半,在市財政局二樓綜合會議室,市文旅集團與市財政局共同舉辦了2020年度第一期道德講堂,市文旅集團的干部職工與財政局多名干部職工參加了本期道德講堂。


市文旅集團崔慶霞演唱《三德歌》

本期道德講堂以“家風 家訓”為主題,道德講堂共分為唱歌曲、學模范、誦經典、談感悟、省自身、行德禮和送吉祥等環節開展。本期道德講堂由袁媛主持。首先,參加道德講堂的全體干部職工一起高唱《公民道德歌》;之后程方圓為大家分享習近平的家風家訓;李亞琦帶給大家的是誦經典。部分干部分享了學模范和誦經典的感悟;全體干部職工共同省自身、行德禮;最后,在送吉祥環節,由市文旅集團崔慶霞為大家獻上一首《三德歌》。

以道德感悟每一名干部職工,通過道德講堂,使大家提高政治覺悟,涵養政治文化,加強廉潔文化培養,以好家風帶動形成好民風、好社風,培育具有文旅集團特色的家風文化。